我院与长江航运公安局南京分局 簽訂“同城一体化”合作框架协议

發布者:劉佩佩發布時間:2020-12-14浏覽次數:10設置

   128日,南京森林警察學院與長江航運公安局南京分局“同城一體化”合作框架協議簽訂仪式在仙林校区顺利进行。长江航运公安局南京分局党委副书记、政委、紀委书记程华超,學院黨委書記王邱文,黨委副書記、副院長林平,副院長耿淑芬出席。雙方有關部門(院部)負責人參加儀式。儀式由王邱文主持。

  王邱文对程华超一行的到来表示热烈欢迎,並介紹了學院辦學基本情況。在對雙方合作曆程進行重溫和回顧後,他表示期待通過此次簽約和揭牌,持續深化雙方合作,完善協作機制,共創黨建文化陣地,爲長江公安培養優秀的實戰化人才,長江大保護國家戰略做出貢獻

  程华超对此次签约仪式的顺利举行表示祝贺,並对双方合作前景表达了良好的祝愿,希望双方通过全面合作,努力構建“黨建文化共同體”“執法實務共同體”、“育人鑄魂共同體”、“警務科研共同體”,共同打造“同城一體化”合作示範樣板,服務好長江經濟帶高質量發展。

  仪式上,雙方領導共同簽署了“同城一體化”合作框架協議,爲“长江航运公安局南京分局教育训练基地”进行了揭牌。

  依据协议,双方将依托同城地缘优势,在党的建设、人才培养、队伍建设、课程研发、科研攻关、宣传思想文化等方面开展交流与合作,全面加强双方教、学、练、战“同城一体化”建设。构建深度对接、良性互动格局,实现资源共享、合作共赢。(發展規劃處供稿)


返回原圖
/