第四屆“忠誠杯”拔河比賽圓滿落幕

發布者:林安薇發布時間:2020-12-08浏覽次數:10設置

127日下午,第四屆“忠誠杯”拔河比賽決賽在警體館舉行。兩場比賽分別由治安一大隊對陣治安二大隊,特警大隊對陣信息大隊。比賽規則爲各大隊派出15名同學,其中10名男生5名女生,先將繩子標記處拉過隊伍面前黑線的判勝。

天氣寒冷並夾雜著絲絲細雨,但這並沒有影響同學們的參賽熱情。比賽尚未開始,各大隊的參賽隊員便已經摩拳擦掌,紛紛排兵布陣准備大幹一場。當比賽開始的哨聲吹響,賽場上的同學們個個表情堅毅,緊握繩子,整齊地喊著號子“一二,一二”,都卯足了勁將繩子向己方拉。觀賽同學熱情地爲參賽隊員們加油助威,呐喊聲此起彼伏,現場洋溢著青春的氣息,既激烈又溫馨。

最終,特警大隊榮獲冠軍,信息大隊獲得亞軍,治安一大隊獲得季軍,治安二大隊獲得體育道德風尚獎。

此次拔河比賽讓同學們在課余生活中感受到了團隊比賽的魅力,同時也展現出同學們頑強拼搏、永不言棄的精神風貌。







(文:郭立鑫,圖:高煌傑、蔡甫厚、壽嘉祺)


返回原圖
/