我院舉辦“警夢杯”乒乓球比賽

發布者:林安薇發布時間:2020-12-08浏覽次數:10設置

126日晚,曆時三周的“警夢杯”乒乓球比賽完美落幕!在這些天的比賽中,各大隊的隊員們在警體館內揮灑汗水,團結協作,奮勇拼搏,以高超的球技取得了出色的成績!

決戰,是屬于一路打到最後的管理大隊和治安一大隊。第一場男子單打,雙方上場隊員氣勢如虹,乒乒乓乓,治安一率先拿下一局,管理毫不示弱,強勢追回比分,拿下首勝!第二場男子雙打,雙方實力不俗,比賽愈演愈烈,現場氣氛持續高漲,瀕臨賽點,管理再拿下一局!第三場,男女混雙,雖爲大一新生,實力卻不容小觑,雙方持續膠著,最終治安一憑實力扳回一城!比賽來到第四場女子單打,雖爲女兒身,卻不輸男兒志,雙方強勢抗爭,絲毫不讓,終以管理的勝出拿下比賽的冠軍!

強者如雲的比賽不乏精彩的瞬間,精彩的比賽終要結束,隨著頒獎儀式的進行,冠亞季軍也塵埃落定。比賽展示了同學們的運動風采,增強了各大隊同學之間的凝聚力,營造出了“多彩、活力”的校園氛圍。

獲獎名單具體如下:

男子單打

  軍:空警2001向擎天

  軍:情報2004于佳明

  軍:特警2003辛垚呈

女子單打

  軍:情報2001駱澤如

  軍:治安2006虎婷媛

  軍:食藥環2001楊璐名

團體賽

  軍:管理大隊

  軍:治安一大隊

  軍:刑技一大隊






(文:劉軒,圖:胡智譽、孫煜昂)


返回原圖
/