扣響青春|第三屆“衛士杯”氣排球比賽精彩謝幕!

發布者:林安薇發布時間:2020-12-07浏覽次數:10設置

122日下午,第三屆“衛士杯”氣排球比賽完美落幕!從1123日開始,各大隊參賽隊員在警體館內激烈角逐,隊員們揮灑汗水、不懈堅持,最終獲得了優異的成績。

決賽開始,管理大隊對陣特警大隊,兩支強隊的最後對決,注定不可小觑。雙方士氣高昂,目光激烈對抗,一聲哨響,排球升空,雙方主力宛如猛虎出山,奮力爭分!如火如荼的對抗,愈加激烈的賽事,管理大隊的領先,特警大隊的緊追不舍,讓比賽不失看點、精彩萬分。最後,管理大隊獲勝,榮獲本屆“衛士杯”氣排球比賽的冠軍,特警大隊榮獲亞軍,偵查一大隊榮獲季軍,刑技一大隊榮獲體育道德風尚獎。

在此次比賽中,我院學子展現出了極強的團隊協作能力和頑強拼搏的精神風貌,大家在切磋球技的同時增進了友誼,在校園中營造出了濃厚的排球運動氛圍。




(文:劉軒,圖:高子健、劉馨璐、郭奕青)


返回原圖
/