馮斌總會計師帶隊赴特警學院調研

發布者:劉佩佩發布時間:2019-10-29浏覽次數:10設置

1024日上午,冯斌总会计师带队赴特警學院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,財務處处长乔春华、副处长丁菊芳等人参加调研,特警學院院长何钢、办公室主任蔡静、学生大队副大队长沙晓林及相关教研室负责人参加了本次调研会。  

 何钢院长介绍了特警學院基本办学情况和近年来办学经费使用情况,学院办公室及相关教研室负责人介绍了2020年项目预算申报和经费需求情况。  

 冯斌总会计师对学院在教学和人才培养工作方面取得的成绩表示肯定,并指出本次调研按照“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,重点了解学院教学科研预算保障情况,通过调研,查找财务管理工作中的不足之处,提出改进建议,有利于提升财务管理水平,改进工作方式,提升服务质量。同时提出要鼓励教师参与各类业务培训,提升师资队伍教学水平;积极开展教育教学研究,充分利用技术手段丰富课堂教学内容和形式,提升课堂教学质量。乔春华处长在会上表示,財務處要以本次调研为契机,树立大局意识,提升服务质量,要守住初心,担起使命,主动与各学院、部门保持沟通,统筹好预算分配,加大对教学、科研工作的经费投入,提升学校办学水平。同时要清醒认识到工作中的不足,虚心接受广大师生的批评和监督,找差距、抓落实,持续做好财务服务工作。(特警學院供稿)


返回原圖
/