江蘇省委教育工委書記、教育廳廳長葛道凱一行莅臨學校調研指導

發布者:劉佩佩發布時間:2019-10-25浏覽次數:274設置

1024日,江苏省委教育工委书记,省教育厅厅长、党组书记葛道凯一行来我校调研指导工作。校长张高文、常务副校长张治平、党委副书记副校长林平、党委副书记紀委书记陶珑、副校长吉小林出席调研座谈会,相关职能部门负责人参加座谈。座谈会由张高文校长主持。

會上,張高文校長代表學校致歡迎詞,並結合宣傳片對學校基本情況、辦學特色進行了介紹。參會黨政領導還就學校政治建警、教學科研、紀律作風及轉型發展期間的重點等方面工作進行補充介紹。

葛道凱廳長對學校在政治建設、專業建設、學科發展等方面取得的成績給予充分肯定。他指出,南京森林警察學院作爲江蘇“最年輕”的部屬院校,辦學極具特色、隊伍充滿活力。在學校轉型發展的關鍵時期,教育廳將給予充分支持。葛道凱廳長提出四點希望:一要強化政治建警。要把政治建設擺在辦學發展的中心位置,強化全體師生擁護黨的領導、熱愛祖國的堅定意志,認真踐行爲黨育人爲國育才的初心使命。二要明確辦學定位。要在公安改革、學校轉型發展的背景下理清思路、突出優勢,走特色化辦學道路。三要抓好科學研究。要從實際出發、從應用切入、向基礎延伸,營造良好科研氛圍,提升學校整體科研水平。四要加強隊伍建設。要秉承開放辦學思路,做好人才引進、師資交流、校局合作等方面工作。

葛道凯一行还深入特警學院、刑事科學技術學院、信息技術學院、治安學院进行了实地调研。


返回原圖
/