南京市棲霞區政府黨組成員、公安局局長薛汝軍一行來我校參觀交流

發布者:霍然發布時間:2019-10-23浏覽次數:21設置

1022日,南京市栖霞区政府党组成员、公安局局长薛汝军一行九人来我校参观交流。校长张高文、相关职能部门、教學單位负责人陪同参观交流。交流座谈会由校长张高文主持。

薛汝军局长一行先后实地参观了刑事科學技術學院、信息技術學院、治安學院、特警學院的多个特色教学点,并听取了校局合作有关项目的进展情况。在交流座谈中,张高文校长代表学校致欢迎词,并结合宣传片对学校基本情况、办学特色进行了介绍。张高文校长指出,学校一直以来高度重视教学与实战相结合,此前已经与栖霞分局在反诈宣传、案件侦办、电子取证、物证鉴定、警务实训等方面开展了广泛、深入的合作,既服务了一线实战,又提升了教学的实战化水平,取得了共赢效果。张高文校长高度评价前期开展的校局合作,强调要进一步加强双方嵌入式合作,充分结合分局基层警务资源、学校科研人才资源,在更多警务实战领域取得新的突破,为培育警务实战人才作出更大贡献。

薛汝军局长对学校一直以来支持分局的实战工作表示感谢,介绍了機構設置、警力配置、案件数量等基本情况。薛汝军局长表示,学校为分局及公安事业输送了大量人才,依托学校平台,分局与各院系开展了良好合作,并在专案侦办、大型活动安保等工作中密切协同合作,取得显著成绩。薛汝军局长指出,分局将进一步加强校局合作,加快战教融合专项工作推进进度,努力通过深层次的校局合作实现警务实战质效的提升。


返回原圖
/