我校召開扶貧工作專題會議

發布者:劉佩佩發布時間:2019-10-23浏覽次數:10設置

1021日,學校召開扶貧工作專題會議,傳達公安部扶貧工作推進會精神,研究布置學校定點扶貧工作計劃。會議由副校長葉衛主持,黨委委員、總會計師馮斌出席,相關職能部門負責人參加。

当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,在公安部党委统一领导下,学校党委高度重视定点扶贫工作,把定点扶贫工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好。本次专题会议,是进一步贯彻落实公安部扶贫工作推进会精神和学校党委部署的重要举措,专题会对学校定点扶贫工作计划进行了梳理,将具体工作落实到校内相关部门。叶卫副校长强调,各部门要高度重视扶贫工作,认真研究下一步扶贫工作思路,提出具体实施方案,部门间要加强沟通和联系,通力合作、集思广益,统筹利用学校科教资源,坚持扶贫与扶智相结合,以教育扶贫和消费扶贫为主要切入点,做好学校定点扶贫工作。(財務處供稿)





返回原圖
/