我校志願者助力2019仙林優你音樂節

發布者:崔軍發布時間:2019-10-21浏覽次數:16設置

101920日,2019仙林优你音乐节在仙林大学城羊山公园举行,我校应南京市仙林大学城管委会邀请,组织了治安學院238名志願者參與了音樂節的志願服務工作。

本次音樂節由南京市棲霞區人民政府、南京市仙林大學城管委會、江蘇音樂廣播主辦,江蘇東部文化傳播有限公司承辦,音樂節邀請了中國民謠領軍人物樸樹、深受年輕人喜愛的毛不易以及逃跑計劃、好妹妹樂隊等衆多知名歌手或樂隊參與,演出規格之高也對志願服務工作提出了更高要求。

我校志願者以高度的政治責任感、嚴格的紀律作風和高標准的服務意識,在經過關鍵崗位負責人演練和全員全流程演練後,以飽滿的熱情和良好的精神狀態投入到志願服務工作中。我校內場138名志願者和外場80名志願者分工明晰、各司其職,在各自的崗位上認真負責,精准服務,以零失誤圓滿完成了此次志願服務工作。

此次活動充分展示了我校學子的良好的紀律作風和服務意識,在廣大人民群衆中樹立起良好的口碑,展現了預備警員群體的優秀精神面貌,爲學校服務地方建設作出了貢獻。









(文:崔軍,圖:崔軍、棲霞團區委夏丹,視頻攝制:王智)


返回原圖
/